Monev Hibah DRTPM Internal Dibuka Secara Umum, Berikut Caranya

22 October 2023, oleh: Admin LRI

Yogyakarta (22/10) – Lembaga Riset dan Inovasi (LRI) Universitas Muhammadiyah Yogyakarta (UMY) bertanggung jawab untuk menjaga proses mobilisasi riset berjalan optimal. Hibah DRTPM Tahun 2023, sebagai Hibah Penelitian Eksternal, telah memasuki tahap Monitoring dan Evaluasi (Monev) secara Internal. Sebelumnya, Penelitian Hibah DRTPM Tahun 2023 telah dilaksanakan selama kurun waktu 7 bulan yang diikuti oleh 26 Dosen Penerima Hibah Penelitian DRTPM Baru dan 12 Dosen Penerima Hibah Penelitian DRTPM Lanjutan. Untuk menjaga iklim penelitian yang kondusif, LRI UMY membuka secara umum kegiatan Monev Hibah Penelitian yang dapat diakses melalui zoom (bit.ly/MonevHibahDRTPM2023) dan Youtube Lembaga Riset dan Inovasi UMY. Monev dilaksanakan sejak hari Senin – Jum’at (23 s.d 27 Oktober 2023) Pukul 15.00 – 17.00 WIB.

Berikut ini adalah poster dan jadwal lengkap kegiatan Monev DRTPM 2023 secara lengkap: