Penyerahan Surat Keputusan Guru Besar

13 November 2021, oleh: Admin LRI

Acara yang diselenggarakan pada Sabtu, 13 November 2021 ini bertempat di Lobby Rektorat AR Fakhruddin A Lantai 1, Universitas Muhammadiyah Yogyakarta. Acara Penyerahan Surat Keputusan Guru Besar hari ini diserahkan untuk dua dosen UMY yaitu Dr. Dyah Mutiarin, S.IP., M.Si. dan Dr. Imamudin Yuliadi, SE., M.Si. Dalam acara ini dihadiri oleh pimpinan universitas yaitu Rektor UMY  Dr. Ir. Gunawan Budiyanto, M.P., IPM., Wakil Rektor Dr. Ir. Sukamta, M.T., IPM., Prof. Dr. Nano Prawoto, S.E., M.Si., Prof. Dr. Achmad Nurmandi, M.Sc.,. Kemudian dihadiri pula oleh Direktur  Program Pascasarjana Sri Atmaja P. Rosyidi, ST., MSc.Eng., Ph.D., PE., Wakil Direktur Program Pascasarjana Dr. Zuly Qodir, M.Ag, Dekan FEB dan Wakil Dekan FEB yaitu Prof. Rizal Yaya, S.E., M.Sc., Ph.D., Ak., CA., CRP. dan Diah Setyawati Dewanti, S.E., M.Sc., Ph.D., Dekan Fisipol Dr. Titin Purwaningsih, S.IP., M.Si., Ketua dan Sekretaris Program Studi Ilmu Pemerintahan Dr. Tunjung Sulaksono.,S.IP.,M.Si. dan Muhammad Eko Atmojo, S.IP., M.IP., Ketua dan Sekretaris Program Studi Magister Ilmu Pemerintahan Dr. Suswanta, M.Si dan Eko Priyo Purnomo, S.IP., M.Si., M.Res., Ph.D, Ketua dan Sekretaris Program Studi Ekonomi Dr. Endah Saptutyningsih, SE., M.Si. dan Dyah Titis Kusuma Wardani, SE, MIDEC, serta Kepala LPKSDM Dr. Adhianty Nurjanah, S.Sos, M.Si., Kepala Divisi Pengembangan & Data LPKSDM Dr. Agus Tri Basuki, S.E., M.Si dan Kepala Divisi Karir Dosen & Tenaga Kependidikan LPKSDM Dr. SN Nurul Makiyah, S.Si., M.Ke. Kami segenap keluara Lembaga Riset dan Inovasi Universitas Muhammadiyah (LRI UMY) mengucapkan selamat dan sukses atas diserahkannya Surat Keputusan Guru Besar kepada Dr. Dyah Mutiarin, S.IP., M.Si selaku Kepala LRI UMY dan juga kepada Dr. Imamudin Yuliadi, SE., M.Si., semoga dapat mengemban amanah dengan baik.